Préparatifs mondial féminin 2019 : Le Nigeria rassurant avant le coup d’envoi

Le Nigeria s’est montré rassurant à l’issue de l’ultime rencontre amicale jouée contre à la formation championne de la Slovenie, Pomurje. Les Super Falcons l’ont emporté 3-0.

Avant la mi-temps, l’attaquante du FC Barcelone qui a participé à la finale de la Ligue des Champions Oshoala a inscrit un doublé notamment aux 18è et 26è minutes. Rentrée en cours de jeu, Uchenna Kanu a porté le score à trois à la fin de la rencontre.

Une belle victoire qui donne espoir à cette formation nigériane, logée dans la poule du pays hôte, la France, de la Norvège et de la Corée du Sud.

Le Nigeria joue son premier match contre la Norvège le samedi 8 juin.