Mondial U20: Le Mali bat l’Argentine et se qualifie pour les quarts

Le Mali s’est qualifié mardi pour les quarts de final du Mondial U20 en éliminant l’Argentine en huitième de finale. Les Aiglons ont sorti leur adversaire lors des séances de tirs au  but (5-4). A l’issue des prolongations, le score entre les deux équipes était de deux buts partout.

Gaich a ouvert le score pour les Argentins en deuxième période (49è). Mais le Mali a trouvé le moyen d’égaliser grâce à Abdoulaye Diaby. 1-1, score à la fin du temps réglementaire.

A peine les prolongations ont commencé que Diaby marque contre son camp (91è). Mais comme c’est le Mali qui devait passer, Boubacar Konté égalise dans le temps additionnel de la prolongation.

Plus gonflés moralement lors des séances de tirs au but, les Aiglons l’emportent et affronteront l’Italie vendredi en quarts de finale.