CAN 2019: La Côte d’Ivoire commence bien sa préparation

Premier match amical de la Côte d’Ivoire dans le cadre des préparatifs de la CAN 2019. Et bel entame contre les Comores qui se sont inclinés ce vendredi devant les Eléphants en France.

De retour en sélection après une longue absence, Wilfried Bony s’est bien illustré au cours de cette rencontre. C’est lui qui a ouvert le score pour les siens à la 40è minute, avant de s’offrir un doublé au retour de la mi-temps.

En fin de rencontre, Kassim Abdallah marque contre son camp, permettant ainsi aux Eléphants de mener 3-0. Mais les Comores sauvent l’honneur dans le temps additionnel sur un penalty de Youssouf M’Changama consécutif à une faute de Wilfried Kanon sur Djamaladine Atoiyi.

L’Ouganda sera le prochain adversaire de la Côte d’Ivoire dans cette préparation. Le match est prévu le 14 juin prochain à Abu Dhabi.