CAN 2019 – Préparatifs: Steve Mounié met à terre la Mauritanie

Quelques jours après avoir battu (1-0) la Guinée en match test, le Bénin recidive ce mardi à Marrakech face à la Mauritanie. Grâce à un triplé de l’attaquant de Huddersfield Steve Mounié, le Bénin bat la Mauritanie et termine sur une note de satisfaction.

Après l’ouverture du score de l’attaquant béninois Steve Mounié à la 42ème minute, le joueur mauritanien El Hacen égalise sur un penalty 5 minutes plus tard (47ème). De retour des vestiaires, le show Steve Mounié commence. Il marque son deuxième but à la 61ème minute et le hat-trick à la 81ème minute. 3-1, score final. Le Bénin est déjà en ordre de bataille pour entamer la CAN 2019. La Mauritanie, quant à elle, tombe devant le Bénin, après sa victoire (3-1) face au Madagascar.

L’équipe béninoise montre déja ses muscles. Logé dans le groupe F en compagnie du Cameroun, du Ghana et de la Guinée-Bissau, le Bénin ouvre le bal face au Ghana le mardi 25 juin à 20h GMT pour un derby de l’Afrique de l’Ouest.