CAN 2019: La Guinée et Madagascar se séparent dos à dos

La Guinée et Madagascar offrent le premier match le plus prolifique de la CAN 2019 ! Opposés dans le groupe B ce samedi, les deux pays se sont séparés sur le score de deux buts partout.

Grâce à son but marqué à la 34è minute, Sory Kaba a permis à la Guinée, plus entreprenante et maitrisant plus le match, de mener 1-0 à la pause.

Mais au retour des vestiaires, les Malgaches confirment qu’ils ne sont pas venus en Egypte pour faire de la figuration, même s’il participe à une phase finale de CAN pour la première fois.

C’est d’abord Anicet Abel qui égalise pour les Baréas à la 49ème minute avant que Charles Andrea ne leur donne l’avantage à la 55è minute.

Sonné, le Syli National met la pression et obtient un penalty suite à une faute sur Ibrahima Traoré. François Kamano transforme la sentence à la 66ème minute. Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin de la rencontre.

La Guinée cale donc contre une bonne équipe malgache et devra se rattraper contre le Nigeria mercredi prochain.