CAN 2019 : Le Maroc domine mais ne trouve pas de faille

Le Maroc affronte la Namibie ce dimanche au stade Al Salam du Caire, dans le cadre de la première journée du groupe D de la CAN 2019. La victoire est impérative avant les chocs contre la Côte d’ivoire et l’Afrique du Sud.

Pour le moment, les Lions de l’Atlas dominent mais n’arrive pas à trouver une faille dans la défense namibienne. Après une bonne entame de match, les Marocains ont plus de difficultés. Ça manque de fluidité et de liant entre le milieu et l’attaque du côté des Lions de l’Atlas. Le Maroc semble largement supérieur mais très maladroit dès que le but approche. La Namibie finit même plutôt mieux sa première mi-temps et s’installe dans le camp marocain. Les Namibiens tiennent finalement assez facilement les offensives marocaines. Pas de but, et donc 0-0 après 45 minutes de jeu.