CAN 2019: Séduisant, le Sénégal commence bien

L’adversaire n’était que la Tanzanie, mais il y a de quoi féliciter le Sénégal qui, avec son statut de favori, a réussi son entrée dans la CAN 2019 en battant les Taffa Stars ce dimanche 2-0 dans le groupe C.

Dominateur des Tanzaniens tout le long de la rencontre, les Lions ont marqué leur premier but à la 25è minute grâce à Baldé Keita. 1-0, ce sera le score à la pause.

Au retour des vestiaires, Krepin Diatta se charge de corser l’addition un peu après l’heure de jeu (64è). 2-0, ce sera aussi le score final.

Mission accomplie donc pour les Lions qui auraient pu marquer jusqu’à 5 buts au moins si Mbaye Niang n’avait pas raté plusieurs de ses occasions.

Rendez-vous jeudi prochain pour le deuxième match du Sénégal. Ce sera un choc contre l’Algérie.