CAN 2019: Mission accomplie pour la Côte d’Ivoire, le Maroc bat l’Afrique du Sud

Mission accomplie pour la Côte d’Ivoire. Battue par le Maroc lors de sa deuxième sortie de la CAN 2019, les Eléphants devraient réagir pour garantir leur place en huitièmes de finale. Et ils l’ont fait contre la Namibie cet après-midi.

C’est Max-Alain Gradel qui a ouvert le score pour les Eléphants à la 39è minute. 1-0, ce sera le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Serey Die double la mise à la 58è minute. Dix minutes après l’heure de jeu, un mauvais dégagement de Gbohouo permet à la Namibie de réduire le score (71è).

Mais Wilfried Zaha (84è) et Maxwel Cornet (89è) marquerons les 3è et 4è but ivoiriens, permettant ainsi aux Eléphants de l’emporter 4-1 et de se qualifier pour le prochain tour.

Dans l’autre match, le Maroc a pris le meilleur sur l’Afrique du Sud. Les Bafana Bafana croyaient tenir le match nul mais seront assommés par un but de Boussoufa à la 90è minute.