CAN 2019: Un grand et séduisant Madagascar se qualifie pour les quarts de finale !

Comme le Bénin et l’Afrique du Sud, Madagascar l’a fait. Les Baréas sont en quart de finale de la CAN 2019. Ils ont éliminé ce dimanche la RD Congo après les séances de tirs au but.

Très à l’aise dans le match, les Baréa ouvrent le score dès la 9è minute grâce à Samuel Amada. La RD Congo réagit et égalise à la 21è par Cédric Bakambu. 1-1, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Madagascar reprend l’avantage à la 77è minute par Faneva Andriatsima. Mais en fin de match, il se fait rattraper par les Léopards qui égalisent sur une puissante tête de Chancel Mbemba.

Les prolongations ne vont rien donner des deux côtés et c’est finalement grâce aux tirs au but que Madagascar se qualifie pour les quarts de finale. Le rêve se poursuit pour Nicolas Dupuis et ses hommes. En quart de finale, ils affronteront le vainqueur du match Algérie-Guinée.