Basket/Mondial dame U19: le Mali éliminé en quarts

Battu par l’Australie, le Mali a été éliminé en quarts de finale de la Coupe du Monde féminine de basketball des U19.

Avec un début de match vraiment serré, la seconde période n’a pas été favorable au Maliens. Les deux équipes sont parties à la pause sur un score de 25-28 avec un avantage australien. De retour des vestiaires, les Maliens n’ont pas pu se ressaisir, laissant ainsi l’occasion à l’adversaire d’imposer son jeu en dominant les deux derniers quart temps. La rencontre se termine sur un score de 51-63 avec l’élimination du Mali.

Avec 5 points et 15 rebonds, Sika Koné a été élue joueuse la plus en vue du Mali. Et du côté d’Australie, il s’agit d’Anges Emma-Nnopu avec 12 points et 10 rebonds.