Coupe CAF : Le Stade Renard battu dès son entrée en lice

Battu 2 buts à 0 lundi dernier, le Stade Renard, le club Champion du Cameroun a raté son entrée en lice en Coupe de la Confédération.

Prévue pour dimanche dernier, la rencontre entre le Stade Renard et Daring Club Motema Pembé a été reportée sur lundi pour faute de transport. Reporté sur l’accord de la Confédération Africaine de Football (CAF), le match aller du 1er tour de la Coupe CAF a été joué ce lundi et n’a vraiment pas été en faveur du club camerounais.

Alors que les deux équipes se sont neutralisées en première période pour partir à la pause sur un score de (0-0), c’est le Stade Renard qui va baisser la garde pour laisser l’adversaire prendre l’avantage à la 66ème minute (0-1). La défaite s’est confirmée suite au second but de Junior Koné à la 83ème minute.