CR Belouizdad: Abdelkader Amrani toujours présent malgré sa menace de démission

Après une victoire (2-1) sur NC Magra à la 2ème journée de la Ligue 1 algérienne, l’entraîneur du CR Belouizdad AbdelKader Amrani a menacé de jeter l’éponge. Quelques jours après la menace, il ne met pas sa paraole en exécution.

En effet, depuis 48h, l’équipe algérienne est au Tchad pour disputer la manche retour de la Coupe CAF. Son entraîneur a bel et bien fait le déplacement pour permettre à l’équipe de qualifier pour le tour suivant. Puisqu’à l’aller, le CR Belouizdad a battu l’AS Coton Tchad sur le score de deux buts à zéro.

Pour ce match retour, deux joueurs majeurs sont absents. Il s’agit de l’attaquant de 34 ans Ahmed Gasmi et du défenseur de 29 ans Zakaria Khali. Mais Amrani pourra compter sur son métronome Amir Sayoud.

Le coup d’envoi sera donné ce vendredi sous les coups de 14h30 GMT au stade omnisports Idriss-Mahamat-Ouya.