5 buts en 18 minutes, Mahrez et City entre dans l’histoire du championnat anglais

En plus d’avoir provoqué le penalty ayant permis à Manchester City de marquer son deuxième but contre Watford ce samedi, Ryad Mahrez a marqué le troisième but des Citizens à la 12ème minute sur un coup franc dévié. L’Algérien a donc été l’auteur de l’un des 5 buts marqués par les hommes de Guardiola en seulement 18 minutes.

Grâce à cette performance, Manchester City entre dans l’histoire du championnat anglais. Selon Opta, aucune équipe de l’élite anglaise n’avait réalisé une telle entame.

Alors qu’ils mènent actuellement 6-0, les Sky Blues réussiront-ils à battre le record de la plus large victoire de Premier League ? Ce record est détenu par leur voisin, Manchester United qui a battu Ipswich 9-0 en 1995.