Oussama Tannane : Le Marocain est de retour

Oussama Tannane a ouvert son compteur buts, dimanche, contre le RKC Waalwijk. Le milieu de terrain prêté cet été par Saint-Etienne à Vitesse Arnhem a offert la victoire à son équipe (1-2) avec un but sur penalty. C’est sa première réalisation depuis son retour en Eredivisie.

En effet, Oussama Tannane se fait une place, petit à petit, dans son nouveau club, le Vitesse Arnhem. L’international marocain a inscrit son premier but lors de la victoire 2-1 de son club face au RKC Waalwijk, dimanche, 29 septembre. Le Lion de l’Atlas a transformé un penalty à la 77e minute, au stade Mandelakers, mettant ainsi fin à une série de sept matchs sans buts. Une belle satisfaction pour celui qui a connu une année compliquée.

En provenance de Saint-Etienne, le joueur âgé de 25 ans s’est engagé avec le club néerlandais jusqu’en 2022. Le milieu offensif marocain, débarqué dans le Forez au mercato hivernal 2016, a été prêté à plusieurs reprises ces dernières années. Sa dernière expérience s’est soldée par un échec cuisant. En effet, le natif de Tetouan aurait été exclu par le FC Utrecht à cause de dérapages lors des entraînements après avoir adressé un vilain tacle sur son coéquipier Sean Klaiber.