Amical: Le Maroc tenu en échec par la Libye

Les débuts de Vahid Halilhodzic avec le Maroc sont timides. Après un match nul et une victoire en septembre, le coach franco-bosnian enchaine avec un nouveau match nul.

Disputée à Oujda, cette encontre opposait les Lions de l’Atlas à la Libye. Score à l’arrivée, 1-1. Deux buts inscrits en première période. C’est le défenseur Jawad El Yamiq qui reprend de la tête un corner de Fajr à la 20è minute de jeu. Mais juste avant la pause, une bourde du gardien Yassine Bounou profite à Sanad Masoud Ouarfalli.

Dans 3 jours, le Maroc tentera d’obtenir une victoire dans cette trêve lors de son second match amical face au Gabon.

Des Panthères qui ont dominé le Burkina Faso jeudi à Paris. Une transformation de Pierre-Emerick Aubameyang.