Amical: Tunisie et Cameroun se séparent sur un nul

L’affiche laissait penser que le spectacle sera garanti. Mais au finish, rien de spectaculaire entre la Tunisie et le Cameroun qui s’affrontaient ce samedi en match amical international. La rencontre s’est achevée sur un score nul et vierge 0-0.

Légèrement dominateurs de la deuxième période de la rencontre après avoir subi le jeu en première mi-temps, les Aigles de Carthage auraient pu l’emporter si Taha Yassine Khenissi n’avait pas raté un penalty à la 58ème minute en raison d’un poteau qui a repoussé sa frappe.

Toutefois, ce match permet à Mondher Kebaier, le sélectionneur des Aigles, d’avoir une idée de son équipe type.