Amical: Le Bénin tenu en échec par la Zambie

Le Bénin, qui recevait la Zambie ce dimanche en match amical, a été tenu en échec à Porto-Novo. Score final, 2-2.

C’est la Zambie qui ouvre le score à  la 21è minute  par Shonga Justin sur une erreur de positionnement de la défense des Ecureuils. Un quart heure plus tard, Steve Mounié répond aux Chipolopolo. Sur un central venant de la gauche de David Kiki, l’ancien attaquant de Montpellier pique une tête  qui n’a laissé aucune chance au gardien zambien. 1-1, score à la pause.

Au retour des vestiaires, Shonga Justin signe le doublé à la 78è minute, permettant à la Zambie de prendre l’avantage. Mais dans le temps additionnel Michael Pote (90+1) arrache le nul pour les Ecureuils.