Simon Déli : Penalty raté de Diagne, l’Ivoirien vole au secours du Sénégalais

Après avoir été lourdement battu (5-0) par le PSG au match aller, le FC Bruges de Simon Déli était venu au Parc des Princes mercredi dernier pour surprendre les franciliens. Rapidement mené à la 21ème minute, le FC Bruges a trouvé une occasion en or à la 76ème minute pour égaliser.

Ce qui ne fut pas le cas puisque le Sénégalais Mbaye Diagne a raté son penalty. Et le club belge quitte la France avec une nouvelle défaite. Indexé comme étant le responsable de ce revers, Diagne a été soutenu par son coéquipier Déli.

« Il aurait dû laisser le penalty au tireur désigné, mais c’est un attaquant. Vous les connaissez, ils veulent toujours marquer. Il a pris une décision courageuse, mais bon. Cela ne rentre pas, malchance ! C’est passé maintenant, il faut tourner la page », a-t-il déclaré.

Une déclaration de Simon Déli et les messages d’excuses de l’intéressé ont permis de vite éteindre cet incendie naissant.