Premier League: Sans Mahrez, Salah et Mané donnent la victoire à Liverpool contre City

Le duel au sommet a tenu toutes ses promesses. Et sans Ryad Mahrez, qui n’est pas entré en jeu à Anfield Road, Liverpool l’a emporté 3-1.

Alignés au coup d’envoi par Jürgen Klopp, Mohamed Salah et Sadio Mané ont, eux, répondu présents. Après le but de Fabinho à la 6è minute, l’Egyptien double la mise pour les Reds à la 13è avant que son coéquipier sénégalais ne vienne corser l’addition juste après la pause (51è).

La réduction du score de Bernardo Silva à la 78è minute ne changera rien à la rencontre.

Liverpool de Salah et Mané l’emporte et a désormais 9 points d’avance sur Manchester City de Mahrez qui aurait pu entrer vu que son apport aurait pu donner un peu de souffle au secteur offensif mancunien, surtout dans les 20 dernières minutes. Mais Guardiola a choisi de le laisser sur le banc, même s’il s’est échauffé.