CAN U23: L’Egypte en demi-finales, le Ghana garde une chance

L’Egypte est le premier pays à valider sa place en demi-finales de la CAN U23 qu’elle abrite. les Pharaons se sont imposés lundi 3-2 devant le Ghana, qui peut encore espérer.

Dans un match très plaisant, les Black Meteor jettent un froid sur le stade international du Coiare après m’ouverture du score de Yaw Yeboah dès la 5è minute. Mais l’Egypte revient grâce à Mostafa Moihamed, son deuxième du tournoi.

En seconde période, le Ghana bouscule toujours autant l’Egypte et inscrit un second but par samuel Obeng. Les hommes de Shawky Gharib en difficulté vont s’en remettre à leur capitaine. Ramadhan Sobhi profite d’une faute de main du gardien adverse pour égaliser. Puis il offre le but de la victoire sur corner à Emam Ashour.

L’Egypte valide son ticket pour le dernier carré, avant on dernier match face au Cameroun. En face, le Ghana devra battre le Mali.

En première rencontre, les Lions indomptables avaient dominé les Aigles 1-0.