Elim CAN 2021: Centrafrique 2 Burundi 0, débuts rêvés pour Zahoui

François Zahoui ne pouvait espérer mieux pour débuter les éliminatoires de la CAN 2021. Opposés au Burundi, présent à la dernière CAN, les Fauves se sont imposés 2-0.

Il fallait arrver tôt au stade Barthelemy Boganda de Bangui ce jour. Dès la 5è minute, la Centrafrique ouvre le score par Vianney Mabide. Malgré l’absence de la star Geoffrey Kondogbia, les locaux maitrisent les débats.

Le Burundi tente de sortir la tête de l’eau en seconde période en vain. Privés de Saido Berahino, les Hirondelles n’y arrivent pas. Alors que la victoire des Fauves était certaine, Louis Mafouta conforte le succès avec un deuxième but dans les arrêts de jeu.

Belle entame pour la Centrafrique qui se déplacera à Nouackchott tandis que le Burundi recevra le Maroc pour la seconde journée.