Elim CAN 2021: Le Nigeria ne se rate pas devant le Bénin

Le Nigeria s’est bien fait quelques sueurs froides mercredi pour son entrée dans les éliminatoires de la CAN 2021. Mais au finish, victoire 2-1 face au Bénin.

A Uyo, les Ecureuils n’ont pas raté leur entame. Profitant d’un errement du gardien Akpeyi, Stephane Sessegnon ouvre le score. Les Super eagles font feu de tout bois derrière pour revenir au score. Mais Fabien Farnolle retarde l’échance jusqu’à la 45è. Victor Osimhen rétablit la parite sur penalty. 1-1 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le Nigeria prend le contrôle des débats. Mais Osimhen, Chukwueze et autres butent sur le goal du bénin. Finalement Samuel Kalu offre une second but aux hommes de Gernot Rohr. Plus rien ne sera marqué.

Dans l’autre rencontre du groupe, la Sierre Leone est tenue en échec à domiciel 1-1 par le Lesotho.

Dimanche, le Bénin accueille les Leone stars tandis que le Nigeria se rend au Lesotho.