Elim CAN 2021: La Tanzanie s’en sort contre la Guinée équatoriale

La Tanzanie n’a pas manqué son entrée dans les éliminatoires de la CAN 2021. A domicile ce vendredi, les Taifas Stars se sont imposés 2-1 devant la Guinée équatoriale.

A Dar es Salam, la Tanznaie a bien failli lâcher ses premiers points dans cette campagne. Après 15è minute de jeu, Pedro Obiang envoie une lourde frappe sous la barre du gardien adverse. 1-0 à la pause pour les visiteurs.

Au retour des vestiaires, les locaux maitrisent mieux les débats. Sous l’impulsion de Mbwana Samatta, Simon Msuva égalise à la 68è. Puis plus tard dans le match, Salum Abubkar offre le succès à la Tanzanie.

Première défaite pour Sebastien Migne qui a pris les rênes du Nzalang en fin de semaine dernière.

Pour leur prochaine sortie, la Tanzanie jouera la Libye. Tandis que la Guinée équatoriale recevra la Tunisie.