Elim.CAN 2021: Le Burkina et l’Ouganda rassurent, l’Afrique du Sud se relance

Le Burkina Faso voulait gagner après son match nul à domicile contre l’Ouganda. Mission accomplie. Contre le Soudan du Sud, les Etalons ont réussi à faire l’essentiel en l’emportant 2-1.

Les deux buts burkinabés sont l’œuvre d’Aristide Bancé. L’attaquant du Horoya AC a signé un doublé aux 20è et 40 minutes. La réduction du score en deuxième période par les locaux ne changera rien à l’issue de la rencontre.

Dans l’autre rencontre du groupe, l’Ouganda a battu le Malawi grâce au But de Okwi et Bayo aux 29ème et 66è minutes.

Quant à l’Afrique du Sud qui a perdu au Ghana (2-0) lors de la première journée, elle s’est relancée ce dimanche en battant le Soudan 1-0 grâce à Lebogang Phiri.