Elim.CAN 2021: Le Sénégal enchaîne contre l’Eswatini

Le Sénégal enchaîne après sa victoire contre le Congo. En déplacement à l’Eswatini ce dimanche à l’occasion de la 2ème journée des éliminatoires, les Lions l’ont emporté 4-1 au cours d’une rencontre qui n’a pourtant pas été facile pour eux.

C’est Diedhou qui ouvre le score à la 59è minute sur une passe d’Alioune Ndiaye. L’attaquant de Bristol enchaine après en signant un doublé aux 65è et 67è minutes.

Momba réduira le score pour les locaux à la 70è minute mais Pape Alioune N’Diaye viendra définitivement confirmer la victoire des Lions en marquant le 4è but à la 76è minute.

A signaler que Krépin Diatta a délivré trois passes décisives dans cette rencontre.

Avec 6 points, le Sénégal prend la tête de son groupe en attendant le match qui oppose le Congo à la Guinée Bissau.