Elim.CAN 2021: Un grand Osimhen permet au Nigeria d’assurer contre le Lesotho

Tout comme le Sénégal, le Nigeria enchaîne. Opposé au Lesotho ce dimanche à l’occasion de la 2ème journée des éliminatoires de la CAN 2021, les Super Eagles l’emportent 4-2 grâce à un fantastique Victor Osimhen.

C’est grâce à une récupération du Lillois qu’Alex Iwobi égalise pour le Nigeria à la 26ème minute, après l’ouverture du score des locaux à la 11ème minute. Chukwueze permet ensuite aux hommes de Gernot Rohr de prendre l’avantage avant la pause sur une passe décisive d’Osimhen. 2-1, score à la pause.

Au retour des vestiaires, l’attaquant du LOSC corse l’addition pour son pays à la 75ème minute avant de signer un doublé à la 84è. Le but contre son camp d’Awaziem ne changera rien.

Le Nigeria prend donc 6 points et occupe la première place de son groupe devant le Bénin.