LDC CAF: L’Espérance, Mazembe et Mamelodi en force, tous les résultats de samedi

Cinq rencontres ont été joués ce samedi dans le cadre de la première journée des matchs de poule de la Ligue des champions CAF.

L’un de ces matchs a été celui qui a opposé le Raja Casablanca à l’Espérance de Tunis. Deux buts marqués aux 8ème et 13ème minutes ont suffi aux Sang et Or. Anice Badri a ouvert le score, imité quelques minutes plus tard par l’Ivoirien Ibrahima Ouattara.

Un peu plus tôt, le TP Mazembe a battu le Zamalek 3-0. Idem pour le Mamelodi Sundowns vainqueur de Petro de Luanda sur le même score.
Match nul entre le Primero De Agosto et Zesco United (1-1). La rencontre USM Alger-Wydad Casablanca s’est achevée sur le même score.