Dodi Lukebakio : Le Congolais buteur avec le Herta Berlin

Après cinq défaites de suite, le Herta Berlin de Dodi Lukebakio s’est un petit peu repris en partageant sur la pelouse de Francfort ce vendredi (2-2).

Dodi Lukebakio a débloqué le marquoir et la situation pour le Hertha Berlin vendredi soir face à Francfort en match d’ouverture de la quatorzième journée de Bundesliga. Et les choses débutaient merveilleusement bien pour les visiteurs qui ouvraient le score par Dodi Lukébakio (30e). Le Congolais a permis à son équipe de prendre l’avantage dans la rencontre à la demi-heure de jeu d’un but jusqu’au boutiste dans la surface. Le Léopard a inscrit son quatrième but de la saison en championnat pour ouvrir le score, avant que Grujic ne double la mise en seconde période. Hinteregger a ensuite relancé Francfort, avant que Rode ne vienne arracher le match nul en toute fin de match.

Au classement, le Herta reste dans la zone rouge à la 16e place, et confirme que rien ne lui réussit cette saison, tandis que Francfort stagne à la 10e place du classement.