Ligue des Champions : Al Ahly se relance face à Al Hilal

Al Ahly a pris le meilleur sur Al Hilal (2-1), vendredi pour le compte de la 2eme journée des phases de poules de Ligue des Champions.

Al-Ahly lance sa campagne de Ligue des Champions. Les Egyptiens n’ont pas tardé à montrer qu’ils étaient plus en forme que lors de leur premier match, qu’ils avaient perdu contre l’Etoile du Sahel. Battu sur le terrain de l’Etoile du Sahel lors de la première journée, les Diables Rouges ont disposé des Soudanais d’Al-Hilal (2-1), grâce à des buts signés Hussein El Shahat (15eme) et Ramadan Sobhi, sur penalty (37eme). L’avantage pris n’a pas empêché Al Ahly d’insister pour corser encore l’addition. La victoire est là, mais la réduction de l’écart au bout d’un temps additionnel interminable (but à la 90+7e sur 10 minutes de temps additionnel), signée Althar El Tahir, vient lui donner un goût légèrement plus amer.

Avec cette victoire, les octuples vainqueurs de la Ligue des Champions se replacent dans le groupe B en attendant la rencontre entre le FC Platinum et l’Etoile du Sahel, samedi après-midi. Les Soudanais d’Al Hilal et les Egyptiens d’Al Ahly se partagent pour l’heure la première du groupe B de la Ligue des Champions.