Ligue des Champions : L’Espérance remporte le derby face à la JSK

À sa deuxième sortie en phase de poules de la Ligue des Champions, l’Espérance Sportive de Tunis a battu la JS Kabylie sur la plus petite des marges (1-0) grâce au but de Badri.

L’Espérance Sportive de Tunis a remporté vendredi une deuxième victoire en phase des poules de la Ligue des Champions africaine 2019-2020. Après une victoire au Maroc, la formation espérantiste a battu les Algériens de la Jeunesse Sportive de Kabylie. Auteurs d’un mach modeste, les Espérantistes ont réussi leur mission de remporter la rencontre avec le minimum d’effort avant de se rendre au Qatar à l’occasion de la Coupe du monde des clubs 2019. Face à une défense très équilibrée, les Sang et Or ont attendu jusqu’à la 72ème minute pour ouvrir le score, grâce au penalty d’Anice Badri.

Avec cette victoire, l’EST renforce sa première place du groupe D devançant de six points le Raja. Dans l’autre match de ce groupe D, le Raja Casablanca a réussi à s’imposer sur le terrain de l’AS Vita Club.