Coupe du Monde des clubs : Liverpool s’en sort, avec un but de Naby Keita

Ça passe pour Liverpool qui a franchi l’obstacle Monterrey en demi-finale de la Coupe du monde des clubs, ce mercredi. Les Reds de Sadio Mané et Naby Keita l’ont emporté 2-1 dans la douleur, grâce à un but de Firminho dans le temps additionnel.

Ce ne fut pourtant pas facile pour Klopp et les siens qui ont ouvert le score grâce à Nabi Keita à la 11ème minute.

Mais grâce à leur jeu direct qui a d’ailleurs posé problème au Reds durant toute la rencontre, les Mexicains égalisent trois minutes plus tard par Rogelio Funes Mori (14è).

Il a fallu attendre la fin de la rencontre et les arrêts de jeu pour voir Firmino crucifier Monterrey par un second but.

Liverpool affrontera Flamengo samedi en finale de la compétition. Un match très attendu.

A noter que Sadio Mané était remplaçant au coup d’envoi alors que Salah et Keita étaient titulaires. Le sénégalais a toutefois fait son entrée au cours du match.