Espérance de Tunis : dernier feu d’artifice en 2019

L’Espérance de Tunis s’est offert mardi un dernier feu d’artifice en 2019. En match comptant pour la 13è journée du championnat d’élite de Tunisie, le club s’est imposé 7-1 face à la JS Kairouanaise.

L’ équipe visiteuse pensait avoir un après-midi tranquille. Surtout après l’ouverture du score par Salhi à la 4è minute. Mais les champions d’Afrique se réveillent et font passer un match douloureux à leurs adversaires.

Ben Choug à deux reprises, Benguit, Yaakoubi et Elhouni pemettent aux Sang et Or de partir à la pause largement en tête 5-1.

Au retour des vestiaires, l’Espérance est moins incisive mais ajoute 2 nouveaux buts. Pour un score final 7-1.

Avec 5 matchs en retard sur les autres clubs, l’Espérance de Tunis est 4è du classement avec 22 points.