Ligue des Champions : Al Ahly décroche le point du nul face au FC Platinum

La formation zimbabwéenne de FC Platinum et l’équipe d’Al Ahly d’Egypte ont fait match nul (1-1), en match comptant pour la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions d’Afrique de football (Groupe B).

Marwan Mohsen a marqué le but égalisateur en deuxième mi-temps qui a permis aux Egyptiens d’Al Ahly d’arracher un point à Bulawayo lors du match nul 1-1 contre le dernier du groupe FC Platinum samedi en Ligue des Champions de la CAF. Stanley Ngala avait ouvert le score pour l’équipe zimbabwéenne en première mi-temps, avant que les Égyptiens ne reviennent au score.

Ahly compte désormais sept points et domine le classement avec en vue une place en quarts de finale de la Ligue des Champions.