Ligue des Champions : La JS Kabylie s’écroule face à Vita Club

La JS Kabylie a été  humiliée à Kinshasa et quitte la Ligue des Champions après la 5ème journée de la compétition.

En effet, la JS Kabylie n’a pas tenu face à l’AS Vita Club à Kinshasa en s’écroulant en deuxième mi-temps en un quart d’heure après avoir pourtant égalisé en première période. Défaite 4-1 pour la JSK désormais dernière du groupe et éliminée de la Ligue des Champions avant la réception de l’ES Tunis dans une semaine. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Djuma Shabani (24′), Yannick Bangala Litombo (55′) , Ernest Luzolo Sita (67′), Fiston Mayele Kalala(70′) pour Vita Club et Rezki Hamroune (31’) pour la JSK. Après cette défaite, la JS Kabylie quitte officiellement la course dans la compétition la plus prestigieuse du continent africain.

Pour rappel, l’USM Alger a été éliminée hier au stade Mohamed V à Casablanca face au Wydad.