Championship : Said Benrahma dans la forme de sa vie

Décidément le nom du club Brentford rime avec celui de Said Benrahma. L’attaquant algérien se signale pratiquement à chaque journée soit par un but ou par une passe décisive. Et Leeds en a fait les frais de la forme étincelante du joueur.

Lors de la 32ème journée de Championship (D2 Anglaise) Brentford accueillait hier Leeds, un concurrent direct pour la montée en Premier League au Griffin Park. Suite à une erreur du gardien des visiteurs, Benrahma trouve la faille à la 25ème minute et ouvre le score (1-1, score final).

Grâce à cette réalisation, l’ancien joueur de Nice inscrit son 9ème but en championnat cette saison. Et n’est seulement qu’à une unité du nombre de buts marqués la saison dernière (10 buts et 14 passes décisives en 2018-2019). En 29 matchs joués cette saison, il est déjà à 9 réalisations et 5 passes décisives.

La forme éblouissante de Said Benrahma permet à Brentford de se placer à la 4ème avec 54 pts à 5 longueurs du leader West Bromwich Albion (qui joue aujourd’hui face à Reading).