Ligue des Champions : Ali Maaloul porte Al Ahly face aux Mamelodi Sundowns

Un doublé du Tunisien Ali Maaloul a permis à Al-Ahly de battre les Mamelodi Sundowns (2-0), samedi en quarts de finale aller de la Ligue des Champions.

Au Caire, l’international tunisien a été l’auteur des deux buts de la victoire de la formation égyptienne face aux sud-africains de Mamelodi Sundowns. Ali Maaloul a tout d’abord ouvert la marque à la 56ème minute avant de transformer un penalty douze minutes plus tard. Avec cette victoire à domicile, Al Ahly prend une belle option en vue d’une place en demi-finales de la Ligue des Champions.

Les Diables Rouges prennent ainsi une nette option sur le dernier carré, mais garderont à l’esprit qu’ils s’étaient inclinés sur un score sans appel (5-0) à Pretoria, l’an dernier au même stade de la Ligue des Champions.