Malgré un but de Nicolas Pépé, Arsenal s’incline contre Brighton

Son but était somptueux. Mais il n’a pas suffi pour porter haut Arsenal. Contre Brighton ce samedi, Nicolas Pépé et les Gunners se sont inclinés 2-1 et n’arrangent pas leur place dans le classement de la Premier League.

C’est pourtant Arsenal qui a ouvert le score à la 68ème minute grâce à une superbe frappe enroulée du pied gauche de Nicolas Pépé.

Mais le club londonien sera rattrapé par Brighton grâce une réalisation de Dunk (75è) avant d’être dépassé dans les dernières secondes de la rencontre par une réalisation de l’ancien Niçois Maupay (90+5).

Arsenal reste 9e, à 6 points de Manchester United, 5e. Quant à Nicolas Pépé, il marque son 7ème but de la saison.