Arsenal-FA Cup : Nicolas Pépé buteur, les Gunners qualifiés pour les demi-finales

Bonne nouvelle pour Nicolas Pépé et Arsenal. Le club londonien, après sa victoire contre Southampton jeudi, a enchainé ce dimanche face à Sheffield en FA Cup. Les Gunners se sont imposés par deux buts contre un (1-2) et se qualifient pour les demi-finales.

Le premier but de la rencontre a été l’œuvre de Nicolas Pépé. L’attaquant ivoirien a ouvert le score pour les Gunners d’un pénalty à la 25ème minute de jeu, inscrivant ainsi son huitième but de la saison toutes compétitions confondues, son deuxième en trois matchs disputés depuis la reprise.