Seko Fofana : l’Ivoirien qui retarde le titre de la Juventus

Sale soirée pour la Juventus. Une victoire et la Vieille Dame pourrait mettre la main sur un nouveau titre en Serie A. c’était sans compter sur l’Udinese et Seko Fofana.

Tout avait pourtant bien débuté pour les hommes de Cristiano Ronaldo. Juste avant la mi-temps, Matthis de Ligt envoie une belle frappe à ras de terre pour ouvrir le score.

Au retour des vestiaires, les Turinois ont du mal pour se mettre à l’abri. l’Udinese revient dans le match par l’égalisation de Nestorovski. Puis dans les arrêts de jeu, le show Seko Fofana.

L’Ivoirien récupère un ballon dans les 35 derniers mètres, drible eux défenseurs et va tromper Szczesny. Victoire de l’Udinese 2-1. Un but magnifique de Fofana qui permet à l’Udinese de respirer hors de la zone de relégation.

Pour sa part, la Juventus va devoir attendre dimanche pour espérer être sacrée.