Tennis : Retour gagnant pour Ons Jabeur au tournoi de Lexington

Ons Jabeur a décroché mercredi son billet pour les quarts de finale du tournoi de Lexington aux Etats-Unis.

Dans le cadre du premier tour, Ons Jabeur s’est imposée en deux sets (6-2 et 6-4) en une heure et demie. Au chômage technique pour cause de coronavirus depuis février dernier, la Tunisienne a repris la compétition officielle après plus de cinq mois d’arrêt et une élimination en quart de finale de l’Open du Qatar face à la numéro 3 mondiale, la Tchèque Karolina Pliskova.

En janvier, elle avait réussi le pari d’atteindre les quarts de finale de l’Open d’Australie. Ses résultats lui ont d’ailleurs valu la 39ème position au classement WTA soit son meilleur classement depuis qu’elle a intégré le circuit professionnel en 2012.

Pour sa reprise, hier, Ons Jabeur s’est présentée avec un nouveau staff technique, désormais 100% tunisien, suite à l’arrivée du coach Issam Jalleli, son préparateur physique, n’étant autre que son mari Karim Kammoun.