Chine : Cédric Bakambu, dans la peau du sauveur au Beijing Guoan

Le Beijing Guoan doit dire merci à Cédric Bakambu. L’international congolais a permis à son club de faire le match nul dans le choc du haut de tableau en Chinese Super League.

Hier, le Beijing Guoan se déplaçait sur le terrain de Shijiazhuang Yongchang lors de la 7ème journée du championnat chinois. Un match dans lequel, l’attaquant congolais s’est illustré en inscrivant un but salvateur.

Alors que le club de la capitale est mené (2-1) à moins de 20 minutes de la fin de cette rencontre, Bakambu sort de sa boite et égalise sur penalty. Une réalisation qui permet à sa formation d’accrocher le point du nul.

Grâce à ce but importantissime de Cédric Bakambu, Beijing Guoan reste dans la course pour la première place dans le groupe B. Le club est à 3 points du leader Shanghai SIPG.