Community Shield : Aubameyang dompte Liverpool

Arsenal doit encore dire merci à Aubameyang. Après avoir, à lui tout seul, permis aux Gunners de remporter la FA Cup, l’international gabonais récidive avec le Community Shield ce soir.

Buteur dans le jeu et auteur du tir au but victorieux, l’attaquant de 31 ans offre le premier trophée de la saison à Arsenal. Ceci au détriment de Liverpool de Sadio Mané, Mohamed Salah, Naby Keita et Joel Matip.

Dès la 12ème minute, Aubameyang ouvre le score pour le club londonien. Le club de la Merseyside égalise par le truchement de Minamino. Un but partout dans le temps réglementaire. La différence a été faite dans les tirs aux buts par Arsenal (5-4).

Les Gunners débutent la saison 2020-2021 comme ils avaient terminé la dernière.