Amical : Balade de la Tunisie devant le Soudan

Après-midi tranquille pour la Tunisie. En amical face au Soudan, les Aigles de Carthage se sont facilement imposés 3-0 avec un bon Wahbi Khazri.

Le spectacle a été réalisé en première mi-temps. Dès la 17è minute, sur une passe de Khazri, Seif Khaoui trompe le gardien des Crocodiles du Nil. 10 minutes plus tard, le joueur de Saint-Etienne trouve la tête d’Ali Maaloul pour le 2-0.

Très facile, la Tunisie déroule. A la 35è, pour sa première sélection, Anis Ben Slimane, joueur de Brondby au Danemark ajoute un troisème but. 3-0 à la pause.

En seconde période, aucun but ne sera inscrit. Le Soudan contrôle mieux sa défense.

Par ailleurs, pour les prochaine sorties des deux équipes, le Soudan affronte le Togo le 12 octobre à Tunis. Tandis que la Tunisie sera face au Nigeria à Klagenfurt en Autriche.