Amical : le Kenya domine la Zambie

Belle victoire du Kenya ce vendredi en amical devant la Zambie (2-1). La rencontres s’est disputée à Nairobi et sert de préparation pour novembre pour les deux formations.

Ce sont les locaux qui débutent le mieux le match. Avec très vite une ouverture du score. Le défenseur zambien Tandi Mwape marque contre son camp à la 19è minute. Les Harambee stars appuient et obtienent un second but par Cliff Nyakeya (35è). 2-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Chipolopolo tentent de revenir. Le Kenya contrôle bien son adversaire jusqu’à la 80è. Emmanuel Chabula réduit le score. Mais la Zambie ne reviendra pas.

Si c’est le seul match prévu par le Kenya dans cette trêve, la Zambie sera de nouveau face à l’Afrique du Sud le 11 octobre.