Amical : Un grand Khazri permet à la Tunisie de battre le Soudan

Ecarté à Saint-Etienne, Wahbi Khazri retrouve toutes ses sensations avec la Tunisie. Il a été le grand artisan de la large victoire (3-0) des Aigles de Carthage contre le Soudan.

Hier, la Tunisie se produisait en amical contre le Soudan. Score final, 3-0 avec un Khazri de gala qui était dans tous les bons coups.

Dans cette rencontre, l’attaquant de Saint-Etiennne est auteur de deux passes décisives. La première sur le but de Khaoui à la 17ème minute, la deuxième sur la réalisation d’Ali Maaloul à la 25ème minute. le récital offensif a été clos par Anis Ben Slimane qui a trouvé la faille lors de sa première sélection avec les Aigles de Carthage.

Wahbi Khazri et ses partenaires seront face au Nigéria le mardi prochain (17h30 GMT) pour le deuxième match amical de la Journée FIFA du mois d’octobre.