Yoane Wissa : déjà sauveur de la RD Congo !

Alors qu’il est l’un des derniers venus en sélection, Yoane Wissa se révèle déjà. Mardi, c’est lui qui offre le match nul à la RD Congo en amical face au Maroc (1-1).

Après la défaite 0-3 face au Burkina Faso, les Léopards entendaient se reprendre. Chose faite. Mais face au Maroc, la RD Congo a encore couru derrière le score. Les Lions de l’Atlas prennent les devants juste avant la pause, avec un but de Noussair Mazraoui.

Au retour des vestiaires, la RD Congo bouscule son adversaire et obtient l’égalisation. Wissa inscrit son premier but en sélection sur une passe de Jordan Botaka.

Coup d’arrêt pour les Lions de l’Atlas dominateurs du Sénégal 3-1 il y a quelques jours.

Pour les deux formations, cap sur novembre et les éliminsatoires de la CAN 2021. Le Maroc affrontera la Centrafrique tandis que la RD Congo tentera de se relancer devant l’Angola.