Manchester City : Guardiola salue la prestation de Mahrez contre Arsenal

Après son nul contre Leeds lors de la 4ème journée de Premier League, Manchester City a renoué avec la victoire samedi en accueillant Arsenal. Les hommes de Guardiola se sont imposée 1-0 contre les Gunners avec un bon Riyad Mahrez.

Après la rencontre, l’entraineur des Citizens n’a pas manqué d’évoquer sa satisfaction au sujet du rendement de l’international algérien.

« Nous ne sommes pas prêts à jouer 90 minutes à un haut niveau de manière cohérente. Mais j’ai eu de très bonnes nouvelles ; Bernardo Silva revient, Phil Foden et Riyad Mahrez ont été remarquables », a affirmé le technicien catalan.

Mahrez, il faut le rappeler, a été très remuant sur son coté. Le Fennec s’est créé de nombreuses occasions et a beaucoup pesé sur la défense d’Arsenal.