Strasbourg-Lyon : Kadewere, Toko Ekambi, Diallo…les Africains ont fait le show en première mi-temps

A Lyon,  c’est Tino Kadewere et Karl Toko Ekambi qui ont fait la loi à la première mi-temps de la rencontre qui oppose Strasbourg à l’Olympique Lyonnais à l’occasion de la 7ème journée de Ligue 1.

Particulièrement efficaces, les deux avant-centres zimbabwéen et camerounais ont permis aux Gones de mener 3-1 à la mi-temps.

C’est Kadewere qui a ouvert le score à la 13è minute, lancé dans la profondeur par Depay. Il sera imité à la 26è minute par Toko Ekambi, parfaitement servi, lui aussi, par Depay. Le Camerounais récidive à la 42ème avant qu’Habib Diallo, qui a fait son entrée, ne vienne réduire le score dans la foulée pour Strasbourg. C’est le premier but du Sénégalais sous ses nouvelles couleurs.

Par ailleurs, l’Ivoirien Jean-Eudes Aholou vient de porter le score à 3-2. Le show des Africains se poursuit dans cette rencontre.