Qatar : Sans Bounedjah, Al Sadd punit Lekhwiya

Baghdad Bounedjah a suivi de très loin la victoire d’Al Sadd (3-1) devant Lekhwiya en Qatar Stars League.

Sans Bounedjah, touché au genou, Al Sadd a eu du répondant sur le plan offensif. Même si l’international algérien retient toutes les attentions en attaque, d’autres coéquipiers se sont illustrés en attaque. Notamment Nam Tae-hee qui a été auteur d’un doublé (22ème, 70ème).

En déplacement, l’équipe de Xavi a déroulé (3-1) face l’équipe de Lekhwiya pour la 4ème journée de QSL. Ceci sans le buteur algérien qui souffre du genou. L’information a été révélée par le club via un communiqué avant cette rencontre.

Baghdad Bounedjah cette saison, c’est 2 buts en 3 matchs. Le Fennec est plus efficace que jamais. Il va devoir rester à l’infirmerie pour un moment avant de reprendre la compétition.