League Europa : Aubameyang offre la victoire à Arsenal contre le Rapid Vienne -Vidéo

Arsenal peut compter sur Pierre-Emerick Aubameyang qui vient de le sauver une fois de plus ce jeudi en Europa League.

Non titularisé au coup d’envoi du match contre le Rapid Vienne, l’attaquant gabonais ne fera son entrée dans la rencontre qu’à l’heure de jeu (61è minute) alors que les Gunners étaient menés 1-0. Et c’est lui qui offrira la victoire à son équipe en marquant le deuxième but d’Arsenal à la 74ème minute sur un service de Bellerin.

Quatre minutes plus tôt, David Luiz a égalisé pour le club anglais sur un coup franc de l’Ivoirien Nicolas Pépé (70e).